Montag, 30. August 2010

Blogparade: Lieblings-Back-Rezept

Mein Lieblingskuchen ist super einfach aber einfach LECKER!! 



























KALTER HUND




Zutaten
400 g Nutella oder andere Nuss-Nougat-Creme
300 g Schokolade
1 Paket Kekse (Butterkekse)
Zubereitung
Eine Kastenform mit aufgeschnittenen Gefrierbeuteln oder mit Klarsichtfolie auslegen. Dann die Nuss-Nougat-Creme erwärmen und die fein gehackte Schokolade darin schmelzen.

Den Boden der Kastenform mit einigen Butterkeksen auslegen, darauf dann ca. 3 EL der Schokomasse streichen. So fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht sollten Butterkekse sein.

Für 2 - 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen, dann aus der Form stürzen und die Folie abziehen. Dieses Rezept ist eine schnelle Variante des Kalten Hundes, schmeckt aber ebenso gut!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen